Fior di latte
Mozzarella, Bocconcini e Ciliegine
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi.
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.
Appassite
Ingredienti: Pasta filata, Latte vaccino pastorizzato, caglio e sale
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.
Treccione
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici vivi.
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.
Ricotta Vaccina mista e di pecora
Ingredienti: Siero di latte vaccino, con latte fresco vaccino pastorizzato, sale, acido citrico
Siero di latte ovino con aggiunta di latte.
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.
Primo Sale
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale e caglio
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.
Formaggio Fresco Giuncatina
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale e caglio
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.
La Cagliata
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale e caglio
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.
Stracchino
Ingredienti: latte, caglio, fermenti lattici vivi, sale
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°
Yogurt Bianco del Voltigno
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato e fermenti lattici vivi
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.
Burro Voltigno 125g
Ingredienti: crema di siero di latte vaccino, crema di latte, fermenti lattici vivi
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°
Silano di Mozzarella
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°
Sfoglia di Mozzarella
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°
La Stracciata
Ingredienti: Panna di affioramento del latte, fermenti lattici vivi, pasta filata
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°
Fior di latte cubettato
Ingredienti: Latte fresco vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°
“Pecorino Scorza nera”
Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio e sale
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.
Caciotta semistagionata alle noci
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, noci, caglio, sale;
FORMATO: kg 0,500/kg 1,200 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 30;
Caciotta semistagionata al peperoncino
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, peperoncino, caglio, sale;
FORMATO: kg 0,500/kg 1,200 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 30;
Caciotta semistagionata al tartufo
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, tartufo, caglio, sale;
FORMATO: kg 0,500/kg 1,200 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 30;
Pecorino semistagionato
INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, caglio, sale;
FORMATO: kg 0,500/kg 1,200 /kg 2,000 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 30/60;
Pecorino stagionato in crusca
INGREDIENTI: latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio, sale;
FORMATO: kg 0,500/kg 1,200 /kg 2,000 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 30/60;
Caciocavallo affumicato e Appassite affumicate
Ingredienti: Pasta filata, Latte vaccino pastorizzato, caglio, sale e fumo liquido
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.
Caciotta ideale da fare alla piastra
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, caglio, sale;
FORMATO: kg 1,000 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 15;
Caciotta cremosa dell’Altopiano
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, caglio, sale;
FORMATO: kg 6,000 – 8,000 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 60-90;
Mattone bianco per arrosto
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, caglio, sale;
Da conservare a 0° – 4°
Il Caprino
INGREDIENTI: latte caprino pastorizzato, caglio, sale;
FORMATO: kg 2,000 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 30/60;
Formaggio semistagionato vaccino / vaccino ed ovino
INGREDIENTI: latte vaccino/vaccino ed ovino pastorizzato, caglio, sale;
FORMATO: kg 0,500/kg 1,200 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 30/60;